울산에 계시는 분들께...^^

지역게시판

울산에 계시는 분들께...^^

2 조정완 9 9,757
안녕하세요.
전 울산 신정동에 있는 조정완이라고 합니다.
다른 지역은 정모니 모니하면서 친묵을 도모하는데, 솔직히 부럽습니다.
우리 울산에서도 서로 연락을 자주하고 친묵을 도모하여 가끔 만나서 이런 저런 이야기하며 지냈으면 합니다.
연락주세요^^
052-246-0280 

Author

Lv.2 2 조정완  실버
2,900 (30%)

즐거운 하루 되세요^^

Comments

13 화이트
화이트는 삼산 놀부보쌈 근처에 있다우.
상호는 (주)B&B AD
엔비님은 안면이 좀 있을려나^^
다덜 혹 안면이 있을수도^^ 바닥이 워낙 좁아서
하늘나라님도 알고보니 아는분 이더군요 ^^ 
4 엔비
엔비냥,,,, 여기 있다오~~날 찾았소~~?

저두 신정동에서 있답니다~~ 
2 조정완
전 신정3동 울산공고 근처에 있습니다.
조만간에 화이트님께서 정모 한번 주선하시면
제 와이프랑 가겠습니다.
장소는 남구 또는 중구에서 하시면 좋구요^^
아참 그런데 화이트님께서는 무슨 일을 하시는지? 궁금하네요 
24 명랑!
'하늘나라'양 요즘 신났던데...ㅋㅋㅋ~~emoticon_012emoticon_024 
13 화이트
emoticon_007쑤바
미안 그래두 살아있어 아직 아지트 emoticon_002
지금은 울산에 있죠 ^^
연락이야 뭐 하늘나라님은 핸드폰 알고 엔비님은
자주 토맥에 활동하시니
쪽지로 연락하면 되죠 ㅎ
전 삼산입니다.
신정동 어디쯤 있죠 ^^
사무실이 
13 화이트
ㅋㅋ
지부장 ㅋ 난 서울팀 아닌감? ㅎㅎ
창동  emoticon_007emoticon_007

방가워요 ^^
활동중인 울산분 한 3명정도^^
하늘나라님과 엔비(?)님 그리고 저 있습니다.
나이가 나이인지라....
나서지 못하죠 ㅎㅎ
좀 잇으면 은퇴해야 하는겨 ㅎㅎㅎ
열쉬미 활동 하시도록 ...
8월 서울 정모 함 가보세요 재미나고....
멋진 형님들과 친구 동생 조카
많이 사귈수있죠....
아무 연고없는 6개월 서울생활이
토맥분들때메 외롭지 않았죠 ^^
1주일에 한번씩은 만났으니 ㅎㅎㅎㅎ 
2 조정완
반갑군요 여러분^^
그럼 화이트님은 지금 서울에 계신다는 말입니까?
울산에서 연락이되시는님들은 연락은 돼시는지? 
24 ★쑤바™★
화이트님...미워~
아지트는~emoticon_008emoticon_008 
24 명랑!
친묵'(사투린가?ㅋ~) 도모하세요. white님이 토맥 울산지부장이니...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand