새벽에 다들 좋은 꿈 꾸고 계시죠?

지역게시판

새벽에 다들 좋은 꿈 꾸고 계시죠?

8 이지은 8 15,086
새벽에 잠시잠깐 들어왔다가~  한 글 남기고 갑니다.
다들 건강하게 잘지내시는것 같네요~ 이렇게 가끔 생각날때 들어와봐야지~
그렇지 않음 울 아기랑 씨름하느라 시간이 없네요.
쪼매한것이 엄마를 가지고 놉니다..그려~
정모니 번개니~그러니 너무 나가고 싶은데...아기안고 나가면 웃으실라나?
안그래도 밖에 바람이 너무 그리워 콧구멍도 발랑거리고 가슴도 쿵쾅거립니다. ㅋㅋㅋ 그래도 오늘 다음주에 고다르언니가 시간봐서 놀러오겠다니 너무 기분좋네요. 점점 더 더워지는 여름이네요. 다들 건강조심하시구요.
행복하세요~~~^_____^ 

Author

Lv.8 8 거꽁  실버
41,000 (66.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7 pinkrain
잠좀 푹잤음 좋겠다 에고 
6 고다르
목요일이라... 거꽁한테 갔따가 저녁에 나올수 있을까~~ 
애기 안고 나와라...^^
애기는 아플한테 맡겨놓고 걍 놀다가믄 돼~~~!! 
24 ★쑤바™★
거꽁님...애기사진좀 올려봐요...ㅋㅋㅋㅋ 
G 사과장수
내가 널러 가면 이상하겠지~! ㅎㅎ 잘 지내고 있는거 같구만~! 
9 아프리카
간다고 해도 몸이 잘 안움직이네..ㅋㅋ 
새벽에 꿈을 3가지나 꾸었다 ㅠ_ㅠ 
22 KENWOOD
꽁,,,보고잡다,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand